Гонконгская вафля — десерт, который появился в 1950 году и быстро стал популярным. Эта вафля похожа на бельгийскую, только состоит из пузырьков, внутри которых находится начинка.
В кафе Enjoy Waffle готовят лакомство следующим образом: заливают в вафельницу тесто, затем добавляют начинку, а после выпекания сворачивают в рожок и украшают топингом. Вафли делают на ванильной, шоколадной или микс-основе. Десерт получается объемным, пространство между шариками хорошо прожаривается, поэтому вафлю едят, отламывая по кусочку.
В кафе Enjoy Waffle вам предложат вафлю с ванильным, фисташковым, клубничным или шоколадным мороженым, взбитыми сливками, драже, мармеладом, вафельными трубочками и другими сладостями. Также можно добавить свежие фрукты, например, яблоко. Украшают десерт топингом, шоколадной крошкой, декоративной посыпкой или сахарной пудрой. Получается очень аппетитно! Вафля будет идеально сочетаться с кофе, какао, горячим шоколадом или молочным коктейлем.
Побалуйте себя гонконгской вафлей от кафе Enjoy Waffle!