Грузинская кухня объединила лучшие кулинарные традиции народов Закавказья, Азии и Причерноморья. Некоторые блюда, например, шашлык и хинкали, стали частью интернациональной кухни.
В ресторане «Сулугуни» повара из привычных продуктов создают необычные пряные и остро-сладкие блюда грузинской кухни. Для приготовления используют мясо, сыры, свежие овощи, ароматные травы и специи. На ужин вы сможете заказать салат с томатами и брынзой или цыпленком, сулугуни и шампиньонами, хинкали, хачапури, шашлык или оджахури — картофель со свининой и свежей зеленью. Дополнением к ужину станет чай, лимонад или морс.
Банкетный зал, рассчитанный на 50 персон, оформлен в бежевых и светло-коричневых оттенках. В интерьере преобладают элементы декора из дерева. Орнамент на стенах, плетеные лампы и небольшие ковры создают домашнюю обстановку.
В ресторане грузинской кухни «Сулугуни» вы сможете хорошо провести время с друзьями, коллегами или любимым человеком.