Главной целью ресторана Grill-haus являются довольные и сытые гости! Ресторан уделяет особое внимание приготовлению мясных, рыбных блюд и блюд из птицы на гриле, используя масло, пенные напитки, различные специи, экстракты, сиропы и соусы. Известно, что блюда, приготовленные на гриле, отличаются особенным вкусом и приятным ароматом. Помимо этого, такой вид обработки пищи сохраняет максимальное количество полезных витаминов и фитовеществ в готовом блюде.
Мало кто знает, но при помощи правильного сочетания необходимых специй и масла при готовке на гриле можно добиться удивительных вкусовых эффектов, которые оценит даже самый притязательный гость. Пенный напиток и соус придают блюду хрустящую корочку, а дополнительные вкусовые оттенки «добываются» с помощью различных маринадов.
Меню ресторана Grill-haus включает множество закусок, супов, салатов и гарниров, а также основных блюд и десертов. В закусках вы найдете «Ассорти из различных сортов колбасы», «Куриные наггетсы с соусом», «Жюльен из грибов» и «Купаты от шеф-повара». В обеденное время можно отведать супы «Уха по-царски» или «Борщ по-домашнему», а из салатов попробовать «Цезарь», салат «Греческий», салат «Искушение» со сливочной куриной печенью, а также салат «Гамбари» с креветками, апельсином и ананасами. Среди гарниров вы можете выбрать «Рис по-гречески», «Розочки из цветной капусты в кляре», «Овощной гриль» и другие блюда. Основные блюда представлены «Стейком из говяжьей вырезки», «Стейком из семги», «Овощами на гриле», «Куриным стейком», «Домашними колбасками» и другими блюдами, приготовленными на гриле! Среди десертов можно выбрать несколько видов блинчиков с различными начинками, а также фруктовые десерты и пироги.
Приходите!