ср 10.00 - 19.00
чт 10.00 - 19.00
пт 10.00 - 19.00
сб 10.00 - 18.00
5.0

Мелодия по адресу Максима Горького улица, д. 65А
Площадь Горького уже нельзя даже представить без магазина "Мелодия".Я в этот магазин еще девченкой бегала, да и сейчас не прочь заглянуть. Мне кажется, мир изменится, а магазин "Мелодия" останется стоять на своем месте!!!К этому магазину ну просто не может быть никаких нареканий - раритетный магазин, и вещички там можно найти весьма интересные, старинные...практически весь винил)))Но "Мелодия" так же идет в ногу со временем - и новинки можно там найти!!!Зайди - точно не пожалеешь!!!
Довольно таки интересный магазин!Частенько заглядываю туда, за струнами для гитары. Они там дешевле чем в остальных музыкальных магазинах. Да и вообще там все по уменьшенной цене (мне как студенту это очень нравится). Некоторые товары бывшие в употреблении, но неплохо сохранившиеся. Музыкальные инструменты я имею в виду. Так же там часто возле магазина проводятся встречи местных ценителей музыки. Они привозят с собой палатки, ну или столики, чтобы диски разложить из своей коллекции, и перепродают друг другу) конечно, если что-то понравится простому прохожему из всего этого, он тоже может это купить, плюс - возможность сторговаться=) советую)
Этот магазин не сильно отличается по функционалу и разнообразию музинструментов и оборудования от, например, такого "гиганта", как "мир музыки", что расположен практически под боком, но у него есть весомый плюс - раритетные вещи. Фанатам старых виниловых пластинок или оригинальных (в смысле лицензионных) дисков годов
Музыкальные инструменты Нижегородский культурно-музыкальный центр
Нижегородский культурно-музыкальный центр
2 километрa 119 метров