Октябрь — Отзывы

Покровская Большая улица, д. 51А
(831) 434 48 33
4.8
12 отзывов

Октябрь по адресу Покровская Большая улица, д. 51А
Когда нам с мужем удается вырваться куда-нибудь, то чаще всего мы с друзьями ходим в кино. Чаще всего посещаем кинотеатр Октябрь который находится по адресу ул. Б. Покровская, 51-а, одно из главнх преимуществ этого кинотеатра - очень удобные кресла, я несколько раз даже замечала, что люди просто в них засыпали. Также мне всегда очень нравится звук, всегда очень качественный и без всяких помех. На кассах только очень приветливые и образованные девушки - знают свое дело и работают так быстро, что на кассах никогда нет очереди, при том, что народу всегда хоть отбавляй! В кинотеатре показывают только новинки кино. Внутри расположены: уютное кафе и бар. Так что не бойтесь прийти раньше сеанса, время там летит незаметно.
До открытия Синемапарка в Фантастике, Октябрь был любимым кинотеатром. В нем, в первом в городе, начали показывать 3d. Но и сейчас в центре города это лучший кинотеатр. В зданиии есть несколько кафе, зал с банкоматами, что очень удобно, бесплатный Wi-Fi. Кресла в зале мягкие, удобные, спинки наклоняются. Единственное, что всегда не нравилось в этом кинотеатре, что нет места, где можно подождать сеанса, нужно только идти в кафе, либо на лавочках на улице. Ну и в Октябре показывают всего два фильма одновременно, так что все киноновинки посмотреть в Октябре не получится...
Кинотеатр «Октябрь» - это лучшие студенческие годы. Я училась в институте, который территориально близко располагается с кинотеатром «Октябрь», мы группой очень часто посещали кинотеатр. Всегда можно посмотреть качественные премьеры различных фильмов, цены на билеты приемлемые, хорошие обслуживание, удобные кресла, транслируются фильмы в формате 3D. В кинотеатре располагается кафе, где можно вкусно и недорого покушать и посмотреть прямую трансляцию спортивных матчей. Мне очень нравится проводить время в кинотеатре «Октябрь», я считаю, что лучше посмотреть интересный фильм в кино, чем дома, эмоций и впечатлений будет гораздо больше.
Отличный кинотеатр!уютное кафе!все очень нравится!ходим с друзьями часто!
В сети кинотеатров Империи Грез, Октябрь, пожалуй, самый лучший кинотеатр. Он расположен в отличном месте, в центре города, до него удобно добраться с любой точки города. Хоть здесь всего один зал, но зато он очень шикарный, очень классные откидывающиеся кресла. Огромную благодарность хочется выразить руководству Кинотеатра и компании Биглион за фантастическую акцию - "билет в кино бесплатно". Я и мои друзья очень высоко оценили щедрость Империи Грез за возможность посмотреть отличные фильмы совершенно бесплатно. Так держать!
Шикарный кинотеатр! Билеты можно забронировать заранее, дома по интернету, и все, твои места никто не возьмет. Прийти надо за 20 минут до сеанса и выкупить билеты - удобная система. Расположен на Покровке, это очень удобно, с девушкой сначала погулял, потом пригласил ее в кинотеатр. Там перед сеансом можно посидеть, посмотреть на рыбок - внутри несколько аквариумов. Можно взять попкорн, попить чего нибудь. Кресла в кинотаетре просто офигенные - удобные, мягкие, спинки откидываются, супер просто. Экран огромный, звук объемный, все качественно.
Будучи в Нижнем Новгороде, мы посетили кинотеатр Октябрь На понравилось. Огромным плюсом этого кинотеатра является зал нереальных размеров, и большущий экран! Качество показа фильма было замечательное! Кроме того качество звука тоже было отличное!) Меня сильно удивили кресла в этом кинозале. Они были необычные: они откидывались! Кроме того кресла были удобные и мягкие-мягкие! Кроме того в этом кинотеатре мне понравилось то, что рядом с кинозалом есть хорошее кафе. Также можно отметить,что и в кафе, и в кинотеатре вполне приемлемые цены! И еще один немаловажный плюс этого кинотеатра заключается в том, что он находится в центре города и до него можно хорошо добраться (без каких-либо проблем). Вообщем мне очень понравилось посещение кинотеатра Октябрь, так как там хорошее качество, интерьер и цены. Если у кого-то есть свободное время, или кто-то находится проездом в Нижнем Новгороде - советую всем побывать в кинотеатре Октябрь. Приятного Вам просмотра!).
Первый обновленный кинотеатр в городе, первый кинотеатр нового формата с которым мне довелось познакомиться - это именно "Октябрь". Помню свои впечатления, когда впервые попал сюда - был фильм "Мумия-2".... Тогда же все повально стремились сфотографироваться с Терминатором, стоявшим в фойе... Да и фильм в 3D я впервые посмотрел тоже здесь... Кинотеатр отличный: и зал вместительный, и кафе приятное, да и банально расположение на главной улице города - все это очень привлекательно с точки зрения посетителя. И хотя сейчас я в силу географии проживания хожу в другие кинотеатры, "Октябрь" для меня остается кинотеатром №1.
Когда собираюсь сходить посмотреть новинки киноиндустрии, не задумываюсь о выборе кинотеатра - всегда хожу в "Октябрь". Во первых: очень удобное расположение, на главной улице Нижнего Новгорода, (до или после сеанса, с любимой девушкой приятно прогуляться по покровке). Во вторых, сам интерьер: аквариумы, забавные восковые фигуры. Наличие кафе, широкий ассортимент выбора. В третьих, большой зал, изумительный звук, и еще бы хотелось отметить такой нюанс как кресла....ну просто очень удобные, у них можно убрать подлокотник, не во всех кинотеатрах предусмотрено такое. Вообщем отличный кинотеатр,хожу сам и советую всем, не пожалеете!
Когда то считал этот кинотеатр лучшим в городе. Но прошло время появилась Фантастика с Синема Парк, Шоколад и другие многозальные кинотеатры и в моем списке он упал с верхних позиций. Да, здесь впервые в Нижнем Новгороде стали показывать 3D кино, но сейчас этим никого не удивишь, 3D есть практически в каждом кинотеатре. А вот отсутствие многозальности, лично для меня большой минус. Из плюсов отмечу - удобные кресла, качественный экран и звуковое оформелние, а также удобное расположение в центре города. Моя оценка - 4 балла.
1 2
Кино Орленок
Орленок