Достоинства:
Приятная, веселая атмосфера
Недостатки:
очень дорогой бар
Комментарий:
за акцию спасибо, наинрались!)
Развлекательный комплекс «Сормовский» - «центр притяжения» жителей одноименного района. Здесь есть всё и для каждого: шоппинг, огромный многозальный кинотеатр, ночная дискотека, боулинг и кафе на любой вкус. Недостаток лишь в том, что находится в отдаленной части города, хотя по уровню не уступает центральным, таким как «Фантастика», «Шоколад».
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Сама я живу в Дзержинске. У нас есть свои кинотеатры, но когда речь заходит о походе в кино мы всегда с большим удовольствием отправляемся в Сормовский кинотеатр. Критериев,почему мы туда едем множество: во-первых, это прекрасная атмосфера самого здания. Очень красиво, уютно и доброжелательно. Хорошая атмосфера, прекрасный дизайн различных мест отдыха. Во-вторых, это сам кинотеатр. Достаточно хорошее качество фильмов, удобные кресла, всегда новинки. замечательно туда сходить на 3Д фильмы. В-третьих, это аттракционы. Не уйду в кинотеатр пока не прокачусь на всех аттракционах. Это очень весело и увлекательно, особенно если у вас это семейный поход с детьми. В-четвертых,это вкусные кафе. Здесь есть как еда, предназначенная для кинотеатра, так же можно просто посидеть за столиками и неплохо отдохнуть. В-пятых, здесь есть боулинг. В-шестых, замечательное ди-джейское кафе и этот список можно продолжать бесконечно!
Прекрасное заведение для хорошего и душевного отдыха, как с семьёй, любимой девушкой так и с друзьями.Там такое огромное разнообразие,как игровых развлечений для всех поколений и возрастов,так и фильмов,мультфильмов которые не оставят равнодушными даже самых критичных людей!Да в общем замечательное место всегда туда ходим с друзьями очень рады этому месту!!!Очень удобная акция с купонами очень помогает и радует меня и моих знакомых!!!СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ОТДЫХА!!!))))
Я живу рядом с кинотеатром Сормовским,и хожу туда с друзьями почти каждые выходные,в этом кинотеатре,есть всё,что нужно для отдыха!Аттракционы,Боулинг,кафе и ещё много всего!!Там мы можем отдохнуть,просто отдохнуть от местной суеты!!!Можно сначало посмотреть кино,потом посидеть в кафешке,поиграть в боулинг и на аттракционах,они разные!есть для ребятишек,есть и для людей постарше!Вобщем,в этом кинотеатре есть всё.что нужно для отдыха!!
очень хороший кинотеатр была там много раз постоянно кинотеатр сам по себе очень хороший есть разные развлечение для все от детей до взрослых очень удобное место все что надо душе там есть всем советую туда ходить только есть один маленький минус нету гардероба а в остальном все замечательно.
если мы хотим посмотреть кино, то знаем, что всегда можем пойти в Сормовский, и там найдем все что нам нужно!Удобное расположение, демократичные цены!а еще этот кинотеатр переодческие проводит различный акции и участвует в акция сайтов, в результате чего его можно посещать и по купонам!Спасибо!
Очень любим этот кинотеатр. Ходим и с семьей и с друзьями. Здорово что есть все необходимое для приятного досуга, а для меня - еще и торговый центр рядом. Часто делим поход - я за покупками, а муж в кино.
Я живу рядом с Сормовским кинотеатром!!!!хожу с друзьями туда почти каждый день!!!в этом кинотеатре мне нравится,что там есть всё,что нужно для отдыха-кафе,боулинг,и аттракционы такие как настльный хоккей,мотоциклы,гонки,лодки,танцы,баскетбол и другие. в этом кинотеатре я могу отдохнуть!!!потому что в нем есть все что нужно для отдыха,развлечься хоть можно!!! кассиры и продавцы вежливые-что повышает настроение!!!!Кинотеатр Сормовский с каждым днем все больше и больше развивается!!!вот недавно устоновили 5D аттракцион,очень здорово и дешево!!!!также в этом кинотеатре можно смотреть фильмы и в 3D что очень радует!!!!моей семье и друзьям нравится этот Кинотеатр,я думаю что он лучший в нашем городе. недавно с сестрой ходили на паронормальные явления,фильм страшный,но понравилось,купили в кафешке попкорн и колу!!!потом после фильма поели мороженного в этой же кафешке на первом этаже,очень удобно,всё вкинотеатре и никуда больше ходить не нужно!!!!!еще безумно удобно , что в этом кинотеатре есть гардеробная.а то с вещами очень не удобно возиться!! Вобщем всем советую , кто небыл в этом кинотеатре,сходить!!!и развлечься!!
Недавно с мужем ходили в кино на фильм паронормальные явления. Фильм жуткий, но все равно очень все понравилось , Купили большой попкорн и попить и 1.5 часа пролетели только так , Была бы возможность ходили бы каждый день. В самом кинотеатре очень уютно , красивый дизайн, а до н6ачала сеанса можно поиграть на различных аппаратах Таких как хоккей или покататься на мотоцикле. Очень удобно, что в этом кинотеатре есть гардероб , а то таскаешься с этими вещами вечно, не отдохнешь толком. Очень понравилось обслуживание , все кассиры очень любезные никто не кричит и не психует как это часто бывает. Вообщем приятного просмотра
1 2 3 4
Боулинг Абсолютъ
Абсолютъ