Вы можете предъявить купон в электронном или распечатанном виде.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на сет № 1 (люля-кебаб из курицы и говядины, лаваш, грибы, зелень, соус, картофель) (1080 руб. вместо 2160 руб.)
— Скидка 50% на сет № 2 (люля-кебаб из курицы, шашлык из свиной шейки, лаваш, грибы, соус, картофель, зелень) (1250 руб. вместо 2500 руб.)
— Скидка 50% на сет № 3 (люля-кебаб из курицы и баранины, шашлык из свиной шейки и куриной грудки, лаваш, соус, зелень, овощи) (1430 руб. вместо 2860 руб.)
В стоимость купона на сет № 1 входит:
— люля-кебаб из курицы — 400 г;
— люля-кебаб из говядины — 400 г;
— лаваш толстый — 2 шт.;
— грибы — 1 порция;
— зелень — 2 порции;
— соус — 2 шт.;
— картофель — 2 шампура.
В стоимость купона на сет № 2 входит:
— люля-кебаб из курицы — 600 г;
— шашлык из свиной шейки — 400 г;
— лаваш толстый — 2 шт.;
— грибы — 1 порция;
— соус — 2 порции;
— картофель — 2 шампура;
— зелень — 2 порции.
В стоимость купона на сет № 3 входит:
— люля-кебаб из курицы — 200 г;
— люля-кебаб из баранины — 200 г;
— шашлык из свиной шейки — 400 г;
— шашлык из куриной грудки — 400 г;
— лаваш толстый — 2 шт.;
— соус шашлычный — 2 порции;
— зелень — 2 порции;
— овощи (огурец, помидор) — 2 порции.
Прочие условия:
— купоны можно суммировать;
— время изготовления шашлыка — от 60 минут;
— доставка по г. Нижнему Новгороду производится бесплатно;
— время доставки необходимо уточнять у оператора по телефонам: +7 (920) 004-00-60, +7 (905) 190-01-10;
— возможен самовывоз (подробную информацию о месте самовывоза необходимо уточнять по телефону +7 (831) 246-34-58);
— обязателен предварительный заказ по телефону;
— заказы принимаются с 12:00 до 21:00 ежедневно;
— просьба в праздничные и выходные дни позаботиться о заказе заранее, в праздничные дни доставка может быть ограничена;
— при получении заказа курьеру необходимо предъявить купон либо сообщить номер купона и пин-код.
Посмотреть меню.
Любопытен факт, что солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери считались царскими яствами.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — свежие продукты. Маринад готовится по авторскому рецепту на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Популярный и оптимальный вариант, вошедший во все кухни мира, — это маринад с майонезом. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур впитывают характерный аромат дымка. За шашлыком нужно постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!