Нижегородский театр "КОМЕДIЯ"

Нижегородский театр "КОМЕДIЯ" — Отзывы

Грузинская улица, д. 23
(831) 434 04 24
5.0

Нижегородский театр "КОМЕДIЯ" по адресу Грузинская улица, д. 23
Если Вы хотите отлично провести время, то театр "Комедiя"-это то, что Вам нужно. Театр находится в самом центре нашего города, не далеко от ул.Большая Покровская. Снаружи здание театра выглядит очень помпезно, украшено масками Сатира. Внутри театр не менее обворожителен. "Театр начинается с вешалки". Прежде чем посмотреть спектакль Вы можете просто погулять по театру, очень роскошно: стены обделаны красным бархатистым материалом, статуи греческих богов, много золота, зеркал, очень красивая хрустальная люстра, даже лестница и перила пышат богатством. И вот первый звонок и Вы проходите в зал, садимся на мягкие сиденья, обитые зеленым бархатом и начинается действо. Мне всегда нравился Шекспир, но, как правило когда его ставят в театрах, спектакли такие скучные, но только не в "Комедии", я просто ухахатывалась от постановок "Ромео и Джульетты" и "Сон в летнюю ночь". В перерыве Вы можете посетить буфет, где можно перекусить, выпить чашечку кофе или что-то покрепче. Кстати, о ценах, средняя цена на билеты в театр не так уж сильно отличается от билета в кинотеатр, поэтому я считаю что лучше посетить спектакль, где перед тобой играю живые люди, а не крутится пленка.
Мы с мужем очень любим театр! А театр Комедия, пожалуй, наш любимый! Стараемся посещать все премьеры! Посмотрели все спектакли и от каждого у нас остались приятные воспоминания! Прекрасный актёрский состав - очень талантливые молодые актёры и конечно неподражаемые заслуженные артисты! Спектакли все замечательные! На иронический детектив "Инь Янь" ходили с мужем дважды! Потрясающая комедия-фарс "Куклы", фееричная комедия "Невольницы", "Инстинкты", "Госпожа минестерша" и многие другие - репертуар ошеломительный! Всем советую сходить хотя бы разок за сезон, чтобы зарядится положительными эмоциями, насладиться потрясающей игрой актёров и этой неповторимой атмосферой театра!
Очень люблю этот театр, цены хорошие что позволяет ходить туда частенько.всегда жду новых спектаклей а на некоторые ходила уже несколько раз.думаю кто там еще не был-стоит сходить!
Театры Арт-союз
Арт-союз