-50%
47 купонов
Билет на спектакль «Мужской аромат» в ТЮЗе со скидкой 50%
скидка 50% за руб.
100 руб.
Тюз, театр юного зрителя по адресу Максима Горького улица, д. 145

Театр юного Зрителя-мой первый театр в жизни,помню как меня мама привела туда,когда я была ще маленькая,помню получила массу впечатлений и эмоции,мне понравился сам интерьер театра,его сцена,коридоры,нравилось что можно в холе купить какой нибудь сувенир,каждый раз обязательно покупали программку на предствавление!с нетерпением ждала начало сеанса,потом в антракт шли в буфет и ели порижные)до сих пор вспоминаю с улыбкой,давно так не была,мне нравится как там играют актеры,очень эоциаонально,харизматично и главное с душой!надо будет посмотреть афишу и сходить вспомнить детство!советую посетить Театр Юного Зрителя!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Что для города Нижнего Новгорода Театр Юного Зрителя – это шикарные Новогодние представления для детей. Это премьеры спектаклей не только для ребят дошкольного и школьного возраста, но и постановки для взрослых. Замечательная труппа, прекрасный актерский состав. В прошлый сезон мы с детьми посещали добрые, яркие представления. Дети всегда оставались довольны. Во время антракта мы бывали на выставке «За стеклом» на втором этаже и, конечно, в буфете. Поход с детьми в Театр Юного Зрителя – это всегда лучезарные эмоции, приятные воспоминания. Это праздник для всех возрастов!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
У меня лично постоянно куплен абонемент на весь театральный сезон в театр Юного зрителя! Мы с дочкой не пропускаем ни одного спектакля и обязательно ждем новогодних удивительных представлений! Всех родителей призываю, а также учителей и воспитателей по чаще ходить в ТЮЗ. У нас в Нижнем Новгороде самые потрясающие работают актеры, декорации, зал, все в лучшем виде. Цены на билет в ТЮЗ гораздо дешевле чем билет в кино! Вот уже с среду идем на премьеру!!!!Лучшее и с пользой время провождение и выходной будет насыщен таким прекрасным собитыем, как поход в ТЮЗ
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Добрый день! Для тех кто еще не посещал театры Нижнего Новгорода очень рекомендую. Для тех кто думает, что театр это не современно и не для него спешу огорчить. Наши театры очень хороши и внешне и игрой актеров. Сколько ни была всегда оставалась довольна. Театр это не скучно - тоже кино но только вживую. И детям полезно развивает вооброжение. Вообщем хороший досуг. - место для отличного времяпровождения. Если в биглионе будут скидки в театры Нижнего обязательно закуплюсь на весь сезон, пусть даже не с кем будет - и одна схожу!!!
Театры Leon
Leon
13 метров