Нижегородский театр "комедiя" — Отзывы

Грузинская улица, д. 23
(831) 434 04 24
4.9

2 человека хотят акцию в этом месте
Нижегородский театр "комедiя" по адресу Грузинская улица, д. 23
Очень красивый театр! И здание, и вестибюль, и сам зал. Все коридоры выдержаны в одном стиле со всем интерьером. Приятно находится в здании. Билеты на представления, если учитывать цены театров города, не высокие. Спектакли, в основном, идут одни и те же, только 2-3 представления бывают с приезжими труппами. Один из лучших театров города, рекомендую! Если на машине в будни, то не советую - парковки нет.
Были в "Комедии" на спектакле "Примадонны". Сам театр располагает своей атмосферой. Очень удобное месторасположение театра на центральной улице города.Можно подъехать и на машине (в центре не всегда можно припарковаться ) и на общественном транспорте.Внутренне убранство современное и эргономичное.Спектакль понравился.Весело , эмоционально, динамично. Единственное , что "поцарапало": "оголивщиеся" пристарелые актеры. Но может это мое пуританское воспитание.
очень часто посещаю театр Комедия.там можно просто отдохнуть и расслабиться.Приятная атмосфера,ителлигентные люди,вежливое общение!здесь можно посмотреть смешные постановки актеров нашего города!кто то из них еще совсем юный и только начинает карьеру актера а кто то уже профессионал в своем деле!актеры играют просто идеально,очень харизматично.приятно слушать.каждый раз прихожу в театр и чувствую себя в храме искусства!в антракт можно перекусить в буфете. Нижегородцы кто хочет приятно провести время один или с с емьей,приходите в театр Комедия,посмейтесь от души и получить позитивные эмоции!
Я просто обожаю театр «Комедия». Он один из лучших театров Нижнего Новгорода. Красивое архитектурное здание расположенное в центре города, входя внутрь влюбляешься в него еще больше. Очень много различных премьер, разнообразный и интересный репертуар, да и так каждый спектакль с удовольствием посещаешь неоднократно. Актеры очень профессиональны, настолько «вживаются» в каждую свою роль, им просто подвластно все. Смотреть на них одно удовольствие. Стоит отметь огромную вклад и грамотную работу руководства данного заведения. Прекрасный театр, его обязательно стоит посетить!!!
Я долго ждала посещения в отремонтированный 8 лет назад театр "Комедии"! И мои ожидания совершенно оправдались! такая я бы сказала царская обстановка, хочеться и выглядеть соответствующе! Огромный холл, невероятно красивый зал. Я попала с подругами на спекталь " Хапун", и ничего страшного что на украинском языке. Но такая живая работа актеров, ядркие их наряды, все с танцами. постоянная смена красивых декораций! Цены в буфете только показались немного дороговаты! Но раз в полгода можно сходить, тем более актеры то все профессионалы да и приезжые труппы из Москвы и Питера приезжат. Здорово же посмоттреть на любимого артиста вживую!
Мой любимый театр, ходим с друзьями на спектакли и получаем огромное удовольствие веселое настроение и заряд энергией. Актеры на высоте, играют блестяще ! Особенно понравились спектакли: "Куклы", "Очень простая история", "Примадонны", "Сон в летнюю ночь", обязательно сходите!
Поход в театр "Комедия" для меня просто отдых. Здание театра расположено недалеко от Большой Покровской улицы. Нравится само здание, вестибюль, лестница ведущая в зал показов...Ходила на достаточное количество спектаклей и все же любимыми остаются классика Шекспира - "Ромео и Джульета" и "Сон в летнюю ночь". Актерский состав замечательный, особенно нравится как играет молодой актер Руслан К. К сожалению не всегда находится время на театр, но раз в пол года все же нахожу время, зову с собой подруг. Именно профессиональные театры делают наш миллионный город культурным.
Театры Ромео и Джульетта
Ромео и Джульетта
137 метров