Нижегородский государственный академический театр кукол — Отзывы

Покровская Большая улица, д. 39Б
(831) 434 09 22
5.0
10 отзывов

Нижегородский государственный академический театр кукол по адресу Покровская Большая улица, д. 39Б
Мы с мужем не так часто ходим в театры, почему то так сложилось! Но ,если запланируем сходить, то это обязательно будет "Театр драмы" . Сколько раз туда не ходили, были просто в восторге!!! Там оооочень красиво!!! Ходили исключительно на комедии (просто любим этот жанр). Удивляет всегда мастерство актеров, как они играют. Мне очень нравится, т.к. театр - это всегда живое исполнение и всегда по-особенному по -новому! Мы всегда с мужем смеялись до слёз! Поражает как люди могут это преподнести, донести идею до зрителя! Очень горжусь этим театром и его сотрудниками! Пойдем туда вновь и вновь ... Советую всем, даже тем , кто считает, что театр это скучно...попробуйте раз и вы убедитесь в том, что это совсем не так!!! Расположение удобное: добраться легко любым способом как на машине, так и на общественном транспорте! Внутри очень комфортно и уютно))) Приятного просмотра!!!
Нижегородский государственный академический театр драмы М. Горького один из лучших театров Нижнего Новгорода!!! Театр «Драмы» был образован в 1798 году и с 1896 года располагается в красивейшем здании (архитектора В.А. Шретера) на центральной улице нашего города. Очень интересный, разнообразный репертуар представлен в театре. Часто проходят премьеры спектаклей, работа актеров просто великолепна, профессиональна. Мы очень часто ходим в театр с друзьями и всегда получаем огромное удовольствие и заряд положительной энергии от любого спектакля. А самые любимые посещаем неоднократно.
Всегда любила театры, регулярно их посещала, но возникла проблема, откуда не ждали - мой молодой человек просто не переносил походы туда, точнее он вообще не ходил в театры, считая, что там очень скучно. Как то я заманила его в театр драмы хитростью - он же находится на Большой Покровской, поэтому после походов в магазин я поставила его перед фактом, показав уже купленные билеты. Немного посопративлявшись, он пошел. Я уже была готова к тому, что после первого акта он начнет возмущаться, но.. ему все очень понравилось! понравилась игра актеров, понравилась обстановка, зрительный зал, который чистенький, да и кресла очень удобные. Что я хочу сказать, так это то, что людям даже не любящим театры - театр драмы нравится! Прекрасное место, прекрасные актеры и прекрасный репертуар!
С сынулей в субботу ходили в Театр Кукол на спектакль "Маша и медведь".Очень приятная атмосфера... Не смотря на то, что билетов на основные места уже не было, взяли на дополнительные, зато подешевле.Расположились на приставном стульчике, но видно было хорошо. Администраторы очень внимательные. У всех "боковых"спросили:"удобно ли?" Некоторых пересадили поближе. Спектакль понравился.Но сынуля сказал :"Кошкин дом "интереснее и полезнее. Ведь он научил не баловать спичками и огнем! "Я да же не ожидала от него такого взрослого рассуждения...
Хорошее расположение театра. Всегда все актёры с умом были подобраны на роли. Впечатления всегда остаются только положительные, неся массу положительных эмоций. Театры в любое время всегда будут интересны многим.
Театр Драмы - мой любимый нижегородский театр. Он расположен в одном из красивейших зданий на центральной улице города, построенном аж в конце 19 века. Очень красив театр и изнутри - интерьер очень изысканен и шикарен. Но не это главное. Главное в театре - это его актерский состав и репертуар спектаклей. Вот тут все на высшем уровне. Лично мне очень нравятся комедии по пьесам английского писателя Рея Куни. Это отличные комедии положений, после просмотра "слишком женатого таксиста" смеялся до слез. Аудитория на первый взгляд кажется небольшой, одноко она очень вместительная, вмещает 700 человек. Естественно, самые лучшие места в партере, особенно 5 ряд!
На мой взгляд, Театр Драмы - самый лучший театр в Нижнем Новгороде. Это - классика, а классика, как известно, всегда в моде. Превосходные постановки, на которые хочется приходить снова и снова, прекрасные актеры, сопереживая которым, плачешь или смеешься вместе с ними, да и сама атмосфера этого здания.......Да что там говорить... живя или бывая в нашем городе не посетить Драму.... значит многого не понять об этом Городе N. Хотя это только мое мнение.., но я думаю, многие с ним согласятся.
Не будет открытием, что если в семье есть малыш, то непременно, рано или поздно, родители его ведут в Нижегородский государственный академический театр кукол. Для крохи это настоящий праздник. В кукольном театре ребенок погружается в атмосферу сказки и волшебства. Специально для маленьких детишек спектакли не очень длинные, чтобы ребёнок не успел утомиться. Костюмы у персонажей яркие, цвета оформления красочные, музыкальное сопровождение, голоса героев – все на высшем уровне. Поэтому – не откладывайте посещение театра кукол, благо что спектаклей сейчас идет много и на любой вкус.
Еще будучи студентами колледжа, наш преподаватель русского языка и литературы водила нашу группу в этот театр. ВСегда ходили с удовольствием не из-за того,что принуждали, а из-за того,что там всегда интересные спектакли, неподрожаемая игра артистов, хорошая слышимость. Удобные кресла позволяют расслабиться . В антракте можно перекусить для проголодавшихся. После спектакля можно не торопясь прогуляться по Покровке, также зайти на сой вкус либо в кафе,либо в бутик.
Театры Малиновая гряда
Малиновая гряда
Покровская Большая улица, д. 18