Радио на покровке

Радио на покровке — Отзывы

Университетский переулок, д. 7
(831) 419 10 78
5.0

Радио на покровке по адресу Университетский переулок, д. 7
радио На покровке-приятно всегда слушать! Я хочу порекомендовать его всем жителям Нижнего Новгорода и в особенности гостям. туристам города! Столько полезной информации о городе, новостях. никакой пошлости. мелодии старых времен, включают классику, ни какой рекламы! Один позитив, держат свою планку видно ведущие, не спускаясь до обыденности и цинизма!Для интеллегентного человека, просвящаешься и душа радуется! Мой маме и папе тоже очень нравиться это радио хотя они такие изберательные!!!
Волею-неволею,но,когда идешь с друзьями по Большой Покровской,Самой большой улице нашего города, то можно услышать это радио,особенно учась в университете имени Лобачевского. вот так каждый раз, повышая себе настроение и подпевая в такт музыке входишь в университет. только на 2 курсе филологического факультета на кафедре журналистике я узнала откуда доносится музыка, кто пишет программыи включает это самое радио на покровке. Вот так на дисциплине технология радиовещания я можно сказать познакомилась с самим радио на покровке. Преподаваель поведала интересную историю создания радио, включая радио на покровке, показала кабинет, откуда и идет творческий процесс) оно и отличается от всех радио тем, что его нельзя послушать дома, а именно только на покровке, чем и делает прогулки интереснее)))
Находясь в верхней части города, стараюсь выбрать пеший маршрут, соединяющий площадь Минина и площадь Горького,по улице Большая Покровская. Прогуливаясь по самой красивой улице Нижнего Новгорода приятно слушать вещание "Радио на Покровке", которое раздается из всех уличных динамиков. Его нельзя назвать стандартным. Оно подходит под саму Покровскую улицу. Радио транслирует приятные для уха классические произведения, музыку и песни мировых звезд. Одновременно слушателя информируют рассказами о Нижнем Новгороде, об истории, о биографии знаменитостей, цитируется лирика и проза.
Радиостанции Ретро fm
Ретро fm
1 километр 137 метров