пт 09.00 - 20.00
сб 09.00 - 20.00
вс 09.00 - 18.00
5.0
9 отзывов

Дом книги, по адресу Советская улица, д. 14
Лучший в Нижнем магазин книг! Большой выбор литературы всех видов и жанров! Все книги, которые искал, всегда находил в Доме книги. В зале стоят диванчики, на которых можно отдохнуть и почитать книжку перед покупкой. Через сайт магазина удобно следить за наличием книг, а по телефону можно нужную книгу забронировать. Неплохой отдел учебников и канцтоваров. Цены на все товары - одни из самых низких по городу!
Соглошусь со мнением тех людей кто считает дом книги самым лучшим книжным магазином города, так оно и есть, прекрасное , удобное в расположении место, с далёких советских времён в доме книги мало что изменилось, хотя это предаёт этому помещению свою атмосферу и дух, в огромном двух этажном помещении распооженны большие стенды с книгами всё очень удобно сформированно по жанрам, выбор потресает своим многообразием от современных авторов до классики, учебная литература и концтавары, можно провести не заметно для себя не один час, всё для этого располагает, здесь каждый найдёт книгу для себя.
По моему мнению Дом книги самый замечательный книжный магазин в нашем городе!я очень люблю читать,поэтому часто посещаю книжные магазины,особенно нравится Дом книги!очень удобное расположение,легко добираться,очень большой магазин,здесь можно найти книгу на любой вкус!и романы и детективы и поэзия и фэнтези!выбор просто огромный!так же есть учебная литература,учебники,рабочие тетради!все что надо школьнику,студенту да и просто человеку!можно ходить часами и выбирать книгу для чтения,яркие иллюстрации,красивые обложки,глаза разбегаются от разнообразия!советую кто еще не был в Дом книги посетить этот магазин!
Дом книги - несомненно лучший книжный магазин в Нижнем Новгороде! Огромный выбор литературы, открыток, канцтоваров, а также сувенирной продукции с символикой нашего города. Там можно найти практически любую книгу. Если нужно сделать кому-то подарок, то я непременно отправляюсь туда - и еще ни разу не возвращалась с пустыми руками. Выбор такой, что глаза просто разбегаются! А самое главное, что, по сравнению с остальными книжными магазинами, там самые низкие цены! И открытки для своих друзей я покупаю только там - и выбор огромный и цены приятные.
Очень много пишут что это лучший книжный магазин. И пожалуй я с этим согласна. Я работаю в школе, и к сожалению не во всех книжных магазинах можно приобрести необходимую литературу да еще и по приемлемой цене. В магазине очень большой выбор не только книжной продукции и канцтоваров. Магазин может также заинтересовать людей, занимающихся творчеством. Например живописью или поделками ручной работы. Как любителя рисовать меня поразил большой выбор красок)) на любой вкус... А еще приобрела новый календарь и милый магнит (не удержалась)... Теперь хожу только в этот магазин. И всем остальным настоятельно рекомендую!!!
Это мой любимый книжный магазин!
Один из самых больших и мною любимых книжных магазинов. Что радует, так это то, что магазин существует больше десяти лет и находится в очень удобном месте. Я училась в 52 школе, поэтому частенько заходила в этот магазин даже когда не было денег, просто что-то присмотреть на будущее, а уж когда наступал новый учебный год и приходилось покупать учебники и прочие дополнительные материалы, то поход в книжный магазин становился просто праздником. Пришел и все купил в одном месте, а если вдруг чего-то нет, хотя это редкость, можно заказать, а потом прийти и купить то, что нужно. Здесь представлен огромный ассортимент литературы на разный вкус, очень удобно, что зал разбит на сектора. Я просто обожаю сектор с кулинарными и детскими книгами, пару дней назад приобрела там набор альбомов для развития речи у малышей, теперь с доченькой занимаемся. Также есть сектор с канцелярскими товарами, а если подняться на второй этаж, то можно найти кодексы РФ, правовая литература, книги для занятий иностранными языками. Безусловно радует еще и тот факт, что это магазин самообслуживания, если я хочу купить книгу, но сомневаюсь, я могу немного почитать, чтобы убедиться стоит брать или нет, при этом продавцы-консультанты не назойливы и не ходят за тобой по пятам, а если нужна помощь в поиске той или иной книги продавец всегда поможет и проводит до нужной полки.
«Дом книги», на мой взгляд, лучший книжный магазин города, как по ассортименту, так и по ценам. Захожу туда обычно за определенной книгой, но, проведя там несколько часов, выхожу с целой кипой. Так как невозможно устоять и не купить, себе, в подарок, для коллекции. Если интересующей вас книги вы не найдете, можно сделать заказ. Магазин огромный и поделен на ножество отделов, но все они расположены удобно, с крупными названиями на вывесках, у каждой книги ценник, все можно просмотреть со всех сторон, проконсультироваться у продавцов (в магазине их довольно много), есть отдел для канцтоваров. Вообще, если я собираюсь купить книгу – то в первую очередь иду в этот магазин.
Один из лучших книжных магазинов в городе (если не лучший). Огромный ассортимент литературы всех жанров, привлекательные цены, достаточно удобное расположение. Кроме того, теперь у магазина есть свой сайт, с помощью которого можно купить книгу или заказать, если ее нет в наличии. Пользовалась данной услугой-она действительно работает. Через некоторое время мне позвонили и сказали, что нужная мне книга теперь есть в продаже. При заказе от 150 рублей вам ее еще и бесплатно доставят! Здорово!
Книги, журналы, музыка и видео* Книги
Книги
1 километр 4 метрa