×

Ретро fm — Отзывы

Белинского улица, д. 32, оф. 803
(831) 437 65 95
5.0

Ретро fm по адресу Белинского улица, д. 32, оф. 803
Любимое мое радио и и мужа тоже это радиостанция Ретро fm . Я включаю его с самого раннего утра и даже дети уже привыкли к этой качественной музыке! Я считаю надо воспитывать в них культуру восприятия пральной музыки. Моя 3-х годоваля дочка уже знает некоторых исполнителей и когда играет Майкл Джексон она прсит прибавить громкость! Когда едим на автомобиле приемник настроен на любимую волну!Нет надоедливой частой и долгой рекламы, отличные небольшие информациооные блоки о погоде, новостях! Все диджеи которые ставят мелодии и находят классных исполнителей им огромное спасибо! Значю что много конкурсов проводиться правда ни разу не участвовала! Но главное в радиостанции это суперская любимая со школы музыка, ни какого рэпа, и всякого техна, непонятных дурацкий тупых я бы сказала исполнителей однодневок! Русские и зарубежные исполнители, группы и музыканты проверенные времением которые вошли в историю музыка! А какой великолепный концерт делает Ретро ФМ в Москве собирается целый стадион!
Радио "Ретро" название говорит само за себя.Песни все достойные, чередуются русские и зарубежные исполнители.В эфире не проскользнет никакой пошлости, все на уровне, приятно слушать.Стараюсь не пропустить передачу "Феличита" - это час, где мы слушатели можем заказать любимую песню по случаю)))))Новости на "Ретро fm" не только мировые, российские, но и нижегородские!!!А любимые ди-джеи обязательно разбудят с утра на работу зажигательными композициями)))
Странно, что еще никто не написал отзыв об этой радиостанции. Замечательную музыку и понастольгировать можно переключившись на частоту 100,9 Fm. Постоянно в эфирах проводятся конкурсы, лотереи, а также очень смешные розыгрыши. Очень мало рекламы. А насчет музыки могу сказать, что тут проигрываются самые замечательные композиции преимущественно прошлого века, в основом 80-90е гг. Мне лично очень нравится, здесь нет электронной музыки от которой я уже устала. Только позитивные и мелодичные песни, не напрягает слух, можно даже подпевать сидя за рулем, что сильно повышает настроение. лушайте эту радиостанцию, отвлекитесь от суеты города!
Радиостанции Серебряный дождь
Серебряный дождь
Белинского улица, д. 32, оф. 5